当前位置:首页 >公告中心 >详细内容

公告中心

花园幼儿园2018学年秋季亲子班招生通告

来源:本站原创 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 【字体:

 “花园宝宝”亲子园创办于2005年,是首批越城区社区早期教育基地。亲子园面向社区0-3岁儿童和家长开展早期教育服务,针对0-3岁婴幼儿进行家庭早期教育,通过适合婴幼儿的早期教育课程,帮助宝宝开发其智力、培养其自信、让宝宝健康快乐地成长,帮助父母成为宝宝合格的启蒙老师!执教老师经过严格培训,均具有育婴师资格。多年来,社区中的适龄宝宝参加过亲子园活动,得到了来自社会、家长和幼儿的好评和喜爱!

招生对象2015年9月1日——2015年12月31日(两周岁半到三周岁)出生的幼儿。

报名时间2018年6月16日,上午:8:00——11:30,

报名地点幼儿园办公室

报名时请随带幼儿户口簿

备注:1.亲子班就读的幼儿不作下届新生录取的条件。
      2.亲子班只能读2期。
      3.录取以电话通知为准。

 


【打印正文】

相关信息