当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态

督导动态

  • 5月月18日上午,越城区教育督导董英园长莅临花园幼儿园,对教师教学活动及幼儿园日常工作等情况进行检查与指导。
    [督导动态] 2018-05-23
  • 2018年3月27日下午,花园幼儿园迎来了挂牌督导董英老师的工作检查。本次督导内容为学校三年发展规划、年度工作计划,调研学校2018年度主要的工作清单,进一步了解清单中各项工作的现状、发展目标,把握学校发展脉络。
    [督导动态] 2018-04-03
  • 10月31日上午,责任督学董英园长走进花园幼儿园,开展督查巡视工作。对我园规范办学情况进行专项督导。董园长重点了解了我园的课程开设情况,和胡蔚园长针对幼儿园园务管理方面进行了交流。对校园课程建设的总体规划,相应的措施等方面进行督查。
    [督导动态] 2017-11-01
  •     5月25日下午,越城区教育督导张林钗园长莅临花园幼儿园进行五月专项督导检查。张园长检查了幼儿园教室、午睡室等环境卫生和安全情况,对幼儿园创设的整洁、干净环境,给予了肯定;并对最近的一些工作并提出了建设性意见。  
    [督导动态] 2017-05-27
  • 4月27日上午,越城区教育督导张林钗园长第二次莅临花园幼儿园,对幼儿园日常工作及教师教学活动等情况进行检查与指导。 张督导在胡园长的陪同下查看了幼儿园的日常保教工作,巡视了各班课堂教学情况,随后“走进课堂,亲近孩子”,观摩了祁芳敏老师执教的大班语言…
    [督导动态] 2017-05-04
  • 3月21日上午,花园幼儿园迎来了越城区教体局第三责任督导检查组。在鲁美娟书记、张林钗园长的带领下对花园幼儿园各项工作进行检查。检查组首先对食堂、食品、饮用水及校园环境卫生等情况等地进行了实地查看,查阅了食品采购、晨检、消毒、传染病防控等记录。幼儿园的常规管…
    [督导动态] 2017-05-04
首页 1 尾页 共6条信息/共1页 转到第