当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态

督导动态

  •     11月16日是花园幼儿园的家长开放日,也迎来了我园的挂牌督导陈利娟老师对我园课程建设、集体教学活动、环境创设等方面的检查督导。
    [督导动态] 2018-11-16
  • 为进一步防止和纠正幼儿园“小学化”现象,规范办园行为,10月19日上午,越城区第五责任区陈利娟督学来到花园幼儿园开展防“小学化”倾向专项督查工作。
    [督导动态] 2018-10-22
  • 9月19日花园幼儿园迎来了越城区责任督学陈利娟老师的督导检查,陈督学对幼儿园新的学期开学工作的各项落实情况进行了详细的检查和指导。
    [督导动态] 2018-09-19
  • 6月28日上午,责任督学董英老师莅临花园幼儿园进行招生工作专项督导。在胡园长的陪同下,董英督导实地踏看了幼儿园的卫生情况和班级情况,然后董英督学了解了我园现有幼儿人数,和新生招生人数,认真听取胡园长汇报的我园招生工作,查看了幼儿园张贴的招生公告,对幼儿园开…
    [督导动态] 2018-06-29
  • 10月31日上午,责任督学董英园长走进花园幼儿园,开展督查巡视工作。对我园规范办学情况进行专项督导。董园长重点了解了我园的课程开设情况,和胡蔚园长针对幼儿园园务管理方面进行了交流。对校园课程建设的总体规划,相应的措施等方面进行督查。
    [督导动态] 2017-11-01
  •     5月25日下午,越城区教育督导张林钗园长莅临花园幼儿园进行五月专项督导检查。张园长检查了幼儿园教室、午睡室等环境卫生和安全情况,对幼儿园创设的整洁、干净环境,给予了肯定;并对最近的一些工作并提出了建设性意见。  
    [督导动态] 2017-05-27
  • 4月27日上午,越城区教育督导张林钗园长第二次莅临花园幼儿园,对幼儿园日常工作及教师教学活动等情况进行检查与指导。 张督导在胡园长的陪同下查看了幼儿园的日常保教工作,巡视了各班课堂教学情况,随后“走进课堂,亲近孩子”,观摩了祁芳敏老师执教的大班语言…
    [督导动态] 2017-05-04
  • 3月21日上午,花园幼儿园迎来了越城区教体局第三责任督导检查组。在鲁美娟书记、张林钗园长的带领下对花园幼儿园各项工作进行检查。检查组首先对食堂、食品、饮用水及校园环境卫生等情况等地进行了实地查看,查阅了食品采购、晨检、消毒、传染病防控等记录。幼儿园的常规管…
    [督导动态] 2017-05-04
首页 1 尾页 共8条信息/共1页 转到第