当前位置:首页 >新闻中心 >详细内容

新闻中心

花园幼儿园迎接越城区教体局领导开展安全工作“双管制”检查

来源:花园幼儿园 发布时间:2017-12-23 浏览次数: 【字体:

12月22日上午,越城区教体局安全工作“双管制”检查小组马青副局长和马小光科长两位领导来到花园幼儿园,通过实地查看、翻阅台账等形式,对幼儿园组织机构、责任书签订、管理制度、食堂,消防安全培训,安保设施设备、教育培训、应急演练、隐患排查与整改台帐资料等方面进行了安全工作检查,检查组领导对本次检查情况给予了高度评价。

通过一学期一次安全工作“双管制”检查,增强了我园全体教职工的安全隐患防范意识,加大了幼儿园安全设施整改力度,对做实、做细幼儿园的安全工作起到了很大的促进作用。我园将以“安全工作双管制检查”为契机,时刻将安全工作放在首位,牢固树立没有安全,就没有一切的意识,不定时组织安全检查,及时发现问题及时整改,努力打造一个平安和谐的校园环境。


【打印正文】

相关信息