当前位置:首页 >新闻中心 >详细内容

新闻中心

花园幼儿园开展“我劳动、我快乐 ”劳动节主题活动

来源:花园幼儿园 发布时间:2018-05-02 浏览次数: 【字体:

在这春意融融,和风细雨的季节,我们迎来了“五•一”国际劳动节。 5月2日上午,花园幼儿园中大班年段开展了以“我劳动、我快乐、我成长”为主题的劳动节活动。

活动开始,老师和孩子们一起了解了劳动节的来历,通过说一说爸爸妈妈的工作,谈一谈各行各业的劳动者的辛苦等活动,孩子们明白了劳动是最光荣的事。随后教师带着孩子们分区域在全园范围内进行了卫生大扫除。今天,勤劳的小蜜蜂们要为美化幼儿园环境出一份力。瞧,大家正在仔细地打扫场馆的每个角落,场面真是热火朝天。幼儿园长廊的椅子、滑滑梯、教室桌子、椅子,都被能干的宝贝们擦得一尘不染。大家卷起袖子,认真的擦拭平时玩的运动器械。经过大家的辛勤劳动,我们的幼儿园环境焕然一新,变得更加整洁优美了。大家感受了劳动的辛苦,体验了劳动的乐趣。

通过亲身参与劳动,孩子们不仅获得了快乐和满足,更萌发了尊重劳动、热爱劳动、珍惜劳动成果的意识。相信这些优良品质将伴随孩子们成长,成为他们终身受益的精神财富。 

bdfedefa75224c37a922f402d44a37b6.jpg

261905a367cd412e8f016485e97c0efe.png

【打印正文】

相关信息