当前位置:首页 >新闻中心 >详细内容

新闻中心

随堂听课助成长——区责任督导董英老师莅临花园幼儿园并“随堂听课”

来源:花园幼儿园 发布时间:2018-05-23 浏览次数: 【字体:

5月月18日上午,越城区教育督导董英园长莅临花园幼儿园,对教师教学活动及幼儿园日常工作等情况进行检查与指导。

董英督学在园领导的陪同下一起参加了第一共同体课例展示活动,听取了薛飞滢老师关于我园园本课程开设情况,观摩了两位年轻老师的民间游戏微课展示活动,对两位教师的活动给予鼓励,并对教学过程中的一些不足提出了建议。随后,董督学听取了汪老师关于近期幼儿园所开展各项工作的介绍,并给予了肯定。

本次督导工作检查,是对我园课程建设的一次检阅。在今后的工作中,我们将不断提升教师的教育教学能力和业务水平,努力创新,开创新局面。

536632411c4a495b9e0ead1b5fd479d0.jpg


【打印正文】

相关信息