当前位置:首页 >新闻中心 >详细内容

新闻中心

《健康悦动——遇见最好的自己》——花园幼儿园六一文艺演出暨大班毕业汇演

来源:花园幼儿园 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:

    六月,是快乐的季节;六月,是孩童的季节;六月是令人憧憬的季节。为喜迎这特别的季节里一件最值得炫耀的节日——六一儿童节。61日,花园幼儿园承载着全体师生的祝福与愿望,在绍兴市文化馆隆重举办了花园幼儿园庆六一文艺演出暨大班毕业汇演。 张张笑脸,荡起节日的欢乐,翩翩舞姿,舞出童年的韵律,阵阵掌声,叩响童年的成长。小二班的《我型我秀》点亮童年梦想,绽放花园,一起开启花园幼儿园六一汇演的篇章。大一的一场激情似火的《动感篮球》引爆全场。《古诗词朗诵》让孩子与古诗词温柔相遇,是古诗词最佳的打开方式,同时也让我们品到传统国学经典之美。在酷炫劲爆的《we  will   rock  you》和《迈克动动舞》,宝贝们帅气十足。《男儿当自强》中宝贝们身穿传统武术服,跟着铿锵有力的音乐,迈着矫健的步子,干脆利落的动作将中华武术的精、气、神充分展现出来。《大王叫我来巡山》、《苹果树》、《雪宝宝》、《水果王国》、《爱我你就抱抱我》、《红山果》让我们看到了孩子的天真活泼。

    本次花幼庆六一文艺汇演圆满落幕。是全体宝宝和老师、家长携手合作,用心完成了这场夏日里最暖心、最柔情、最华丽的六一汇演。为老师们点赞,为孩子们喝彩,为家长们鼓掌!

81eaafda38a946ec9e51adae2dcd5f1a.jpg

6e5bd0b4770944f59dac1bdfe2db7866.JPG


【打印正文】

相关信息