当前位置:首页 >新闻中心 >详细内容

新闻中心

我幸福,我是幼儿园教师——花园幼儿园开展学前教育宣传月活动

来源:花园幼儿园 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 【字体:

2018611日,学前教育宣传月之“我幸福,我是幼儿园教师!”主题培训活动热热闹闹的在花园幼儿园多功能厅展开啦!

这一次,我们学做面食(馒头和饺子),“名师”指导、小组合作、大胆尝试......准备好所需的材料、面粉发酵,肉馅的配制,饺子的造型。老师们细心地操作、满脸的微笑、想象着馒头的味道。

薛老师:“它们是我第一次亲手做的馒头,我给它们起名叫小小,它们就像我的孩子,在温室里慢慢发酵成长。”

汪老师:“每一个小小的饺子就像自己班级里的小朋友,幸福的幼儿园老师,幸福的我们,一样的馒头,不一样的味道,幸福的味道!”

你为什么要成为一名幼儿园教师呢?

周老师:“因为喜欢孩子啊!觉得幸福啊!我喜欢这份职业!

......让我们和孩子一起成长!......”老师的诗朗诵无疑不是真情的流露。我为人师,我自豪。我是幼儿园教师,我幸福!

 



【打印正文】

相关信息