当前位置:首页 >新闻中心 >详细内容

新闻中心

花园幼儿园迎接区“平安校园”创建检查工作

来源:本站原创 发布时间:2018-12-12 浏览次数: 【字体:

   12月10日中午,区“平安校园”检查小组来到花园幼儿园,对我园“平安校园”创建工作进行认真细致地检查与指导。本次考评方式为小组交叉互评,考评组成员通过查阅档案资料、现场查看等形式对我园组织管理项目、安全工作部署与落实情况、校园安全文化建设情况、工作创新内容等方面进行逐项考评。

考评小组人员认真询问了幼儿园开展的安全教育活动情况,详细查看了我园安全预案建设、课堂教学、安全教育等工作材料,强调“要把安全当成一件大事来抓,这也是实施素质教育的一个重要内容”,利用检查电子档、纸质版等材料对我园安全综治考评工作进行全面、认真、细致的检查,并对照考评工作标准进行详细评分。

检查过后,考评组成员对我园所做的安全工作给与了肯定,同时,考评组也就检查出的细节问题进行了反馈,就如何持续抓好校园综治安全工作给予了建设性的意见和建议。

944546eb6136492fa91419cab2f33902.JPG


【打印正文】

相关信息