当前位置:首页 >新闻中心 >详细内容

新闻中心

大手拉小手,一起来运动——花园幼儿园冬季亲子趣玩运动会

来源:花园幼儿园 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

迎着冬日的阳光,踏着2019的步伐,花园幼儿园的老师和孩子们迎来了2019年冬季亲子趣玩运动会。

小班年段为了能使幼儿与家长有更多的接触机会,开展了“亲子爬爬乐”、“滑滑溜溜布”,在活动中孩子们共同玩耍,笑啊,跳啊,浓浓情谊更增强亲子间的情感。  

中班年段则组织了气氛热烈的亲子运动会。在比赛过程中孩子们和家长的热情高涨,踊跃参加袋鼠运瓜”、“仰卧起坐运球”等比赛项目

大班年段组织了”两人三足”“心心相印”在比赛中孩子们和家长齐心协力完成了一个又一个运动项目,加油声和喝彩声此起彼伏。

  此次亲子趣玩运动会孩子在运动中拼尽全力,燃烧卡路里。增进了和孩子们与家长之间的情感沟通,最后在家长和孩子的欢声笑语中圆满结束本次亲子趣玩运动会。dc504a869a854830ba3b4a4a1f46a365.jpg



【打印正文】

相关信息