当前位置:首页 >新闻中心>园内快讯

园内快讯

  • 9月19日花园幼儿园迎来了越城区责任督学陈利娟老师的督导检查,陈督学对幼儿园新的学期开学工作的各项落实情况进行了详细的检查和指导。
    [园内快讯] 2018-09-19
  • 为了给2—3岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,使周边社区的居民幼儿得到早期教育服务,9月15日上午,花园幼儿园“花园宝宝”亲子园终于跟家长们见面啦!
    [园内快讯] 2018-09-19
  • 经过一个暑假的休息,9月3日,花园幼儿园的小朋友开始了新学期的生活和学习。
    [园内快讯] 2018-09-03
  • 6月1日上午,花园幼儿园的各个美食坊开张了,美食坊提供了各种丰富的食物:浓情寿司、炸薯条、虾饼、蔬菜水果沙拉、水果慕斯杯、西米露、香蕉奶昔、香香发糕、家常包子和具有绍兴特色的地方小吃……活动开始,各班老师组织家长和幼儿制作美味食物,他们在制作中突…
    [园内快讯] 2016-06-08
  • 为了让家长了解、关心、参与幼儿园活动,加强幼儿园与家庭之间的互动交流,更好地达到家园共育的目的,花园幼儿园于5月6日对家长开放半日活动,各班老师根据班级的实际情况安排了丰富多样的活动。
    [园内快讯] 2016-05-13
  • 下午3:30,随着火灾的警报声响起,各班幼儿在班级老师和保育员的带领下,井然有序地按照消防逃生路线安全疏散,在短短的3分钟内全部撤离到了空旷的操场上。
    [园内快讯] 2016-05-13
  • 为做好幼儿园与小学的衔接工作,实现孩子从幼儿到小学生的顺利过渡,唱响蕺山中心小学迪荡校区招生进行曲,4月14日上午,蕺山中心小学老师走进花园幼儿园,与大班孩子互动,与家长进行交流,为幼小衔接提供切实可行的专题讲座。
    [园内快讯] 2016-05-13
  • 活动展示中,老师们都做了精心的准备,充分利用教具和身边的自然环境,通过情景、游戏、表演等多种形式辅助教学,真正体现了以幼儿为主题,动静结合,让孩子在玩中学,学中玩的教学理念。最后,老师们敞开自我、各抒己见,就教学活动中遇到的困惑展开热烈的讨论,大家一致认…
    [园内快讯] 2016-05-13
  • [园内快讯] 2016-05-13
  •     为了让家长和幼儿有个难忘的节日,老师们根据幼儿各年龄段的特点制定了详细的活动方案,开展了一系列的亲子活动:亲子包饺子活动、亲子手工制作、亲子游戏等,每个活动环节有序开展。活动中幼儿和家长满是开心的笑容,幼儿还把手工作品送给家长,用稚嫩…
    [园内快讯] 2016-03-11
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共275条信息/共28页 转到第