当前位置:首页 >新闻中心>园内快讯

园内快讯

  • 秋风送爽,秋意怡人,正是小朋友外出秋游的好时机。为了让小朋友能更生动、直观地了解、认识秋天,亲近大自然,体验集体同游的快乐。11月9日上午,花园幼儿园组织全园幼儿来到塔山公园进行秋游活动。
    [园内快讯] 2018-11-09
  • 为了培养孩子们从小养成“尊老敬老”的良好习惯,重阳节来临之际,花园幼儿园的老师们组织各班孩子开展了“敬老尊老”活动——孩子们在老师的指导下,画一幅画,制作一束花,捏制棒棒糖,送给自己的爷爷奶奶;回家给爷爷奶奶捶捶背、洗洗脚,给奶奶梳梳头发;说上一句祝福的…
    [园内快讯] 2018-10-18
  • 十月的天空,流光溢彩;十月的天空,欢歌笑语。为了激发全园爱国情怀,9月30日上午,花园幼儿园举办了迎国庆“红歌嘹亮、童心爱国”红歌会,用美妙的歌声祝愿伟大的祖国妈妈生日快乐,繁荣昌盛!
    [园内快讯] 2018-10-18
  • 为了给2—3岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,使周边社区的居民幼儿得到早期教育服务,9月15日上午,花园幼儿园“花园宝宝”亲子园终于跟家长们见面啦!
    [园内快讯] 2018-09-19
  • 经过一个暑假的休息,9月3日,花园幼儿园的小朋友开始了新学期的生活和学习。
    [园内快讯] 2018-09-03
  • 6月1日上午,花园幼儿园的各个美食坊开张了,美食坊提供了各种丰富的食物:浓情寿司、炸薯条、虾饼、蔬菜水果沙拉、水果慕斯杯、西米露、香蕉奶昔、香香发糕、家常包子和具有绍兴特色的地方小吃……活动开始,各班老师组织家长和幼儿制作美味食物,他们在制作中突…
    [园内快讯] 2016-06-08
  • 为了让家长了解、关心、参与幼儿园活动,加强幼儿园与家庭之间的互动交流,更好地达到家园共育的目的,花园幼儿园于5月6日对家长开放半日活动,各班老师根据班级的实际情况安排了丰富多样的活动。
    [园内快讯] 2016-05-13
  • 下午3:30,随着火灾的警报声响起,各班幼儿在班级老师和保育员的带领下,井然有序地按照消防逃生路线安全疏散,在短短的3分钟内全部撤离到了空旷的操场上。
    [园内快讯] 2016-05-13
  • 为做好幼儿园与小学的衔接工作,实现孩子从幼儿到小学生的顺利过渡,唱响蕺山中心小学迪荡校区招生进行曲,4月14日上午,蕺山中心小学老师走进花园幼儿园,与大班孩子互动,与家长进行交流,为幼小衔接提供切实可行的专题讲座。
    [园内快讯] 2016-05-13
  • 活动展示中,老师们都做了精心的准备,充分利用教具和身边的自然环境,通过情景、游戏、表演等多种形式辅助教学,真正体现了以幼儿为主题,动静结合,让孩子在玩中学,学中玩的教学理念。最后,老师们敞开自我、各抒己见,就教学活动中遇到的困惑展开热烈的讨论,大家一致认…
    [园内快讯] 2016-05-13
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共277条信息/共28页 转到第