当前位置:首页 >新闻中心>园内快讯 >详细内容

园内快讯

第五责任区陈利娟督学到花园幼儿园进行开学督导工作

来源:花园幼儿园 发布时间:2018-09-19 浏览次数: 【字体:

9月19花园幼儿园迎来了越城区责任督学陈利娟老师的督导检查,陈督学对幼儿园新的学期开学工作的各项落实情况进行了详细的检查和指导。

督学认真听取了胡蔚园长关于幼儿园开学工作、新学期特色教育活动、工作重点等情况的详细介绍,并实地查看了幼儿园的整体环境,查看了室外环境创设、幼儿园教学设施设备的配备及教学工作开展情况等。仔细询问了我园非在编教师的工资待遇和生活情况,对园内的非在编教师进行了一份“越城区非在编幼儿园教师专项补助现状”的问卷调查。在总结反馈时,陈督学我园假期及开学的各项工作给予了充分的肯定。表扬我园环境优美整洁、教育教学井然有序、保障措施到位,确保了新学期工作的顺利开展最后,陈利娟督学我园今后的工作提出了殷切的希望和要求同时也提出了指导意见和建议。

厉兵秣马,未雨绸缪。新学期花园幼儿园全体教职工务实创新,将一如既往地励志前行!


4c2f00c9f09146c2b8599736edab8896.png

382cfc19f90142409ae2dc4f9ab6e1c4.png


【打印正文】

相关信息